Нежностью любовь в душе пылает

Нежностью любовь в душе пылает.
Ярким светом, ласковым огнём.
Много лет она не остывает.
Постоянно думаю о нём…
     По глупости с тобою я рассталась.
     Молода была и горяча.
     Осознала, когда сильно настрадалась.
     Нельзя было жизнь рубить с плеча…
Лишь с тобою счастье испытала.
Друг другу в любви, верности клялись.
Хрупкости любви не понимала.
По глупости  с тобою разошлись… 
     Нежность твоих пламенных объятий.
     Я не забывала никогда. 
     Ни с кем не было таких занятий.   
     Хотя предлагали иногда…
Вспоминаю тайные свидания.
Волшебное волнение в груди.
Чувство каждой встречи ожидание.
Не зная, что разлука впереди…
     Нежностью любовь в душе пылает.
     Ярким светом, ласковым огнём.
     Много лет она не остывает.
     Постоянно думаю о нём….............


Рецензии