Белые флаги паруса

Радостью сердце наполнено,
Мысли мои  - чисты,

Светлые дни божественны,
Счастием душу возжгли,

Нет, мне теперь не боязно,
Что будет жизнь не в лад,

Белые флаги паруса
Мир нежных чувств сулят.


Рецензии