Сурки свистят

Сурки свистят. Пусть их не видно,
Но нет сомнений никаких,
Что есть они и даже стыдно,
Что не о них мой скромный стих.
А стих о том, как год за годом
Я жду, в плену пустых тревог,
Что мне однажды, хоть немного,
Пусть очень тихо, свистнет бог.


Рецензии