Сон

Холодный фонарь одиноко освещает лица.
По щеке обречённо слеза.
Мне снова и снова не спится.
Мне снятся твои глаза.
Замёрзшее спальное утро.
Пригоршня хмурых стен.
Просыпана лунная пудра.
Забирает в оскаленный плен.
Капли стекают по полу
Прямо в открытый рот.
Обрубают части глаголу
Стуки измученных нот.
И теперь надрываю ресницы..
Отражение чёрных вен.
Ночью не летают птицы.
Их забирают в плен.

21:00
09.08.19
___________
Проснёшься и всё будет хорошо


Рецензии