Знаю

Муха приварилась ко стеклу -
Я теперь всё знаю.
Воздух напряжён перед войной -
Всё не так уж важно.
Пламя колосится на местах,
Выпавших наружу
Прямо с одеяла наугад,
Легко и осторожно.

Нищая тропинка, темнота,
Весна и партизаны.
Кончится великая любовь
Голою стеною.
Сопли остывали на ветру -
Так тебе и надо.
Наш вагон давно стоит пустой -
Я теперь всё знаю.


Рецензии