Спряч меня

Спряч меня за занавес своих грез
Спряч от мира, что б никто и никогда
Не смог найти меня
Спрячь все слова и мысли о тебе
Дай свою теплую ладонь
Туда скажу я пару нежных фраз
А теперь , раз, два и три
К ушку поднеси
Слышишь!? Слышишь!?
Это только для тебя
Спрячь от темноты Все серые внезгоды
И радость лишь пусти
Путь словно волны тебя окутает она
Пузырьки и пена, в холод будут согревать
Спрячь все страхи и сомнения
Они пустое место
А теперь, раз, два и три
Иди скорее ты ко мне
Обняв тебя, прижав к себе
Прислушайся... ведь счастье любит тишину
Стук сердца донесет - все нужные слова
О самой преданнной любви


Рецензии