Это правда!

Абсолютные величины - мы с тобой. 
И нет ни одной причины, дорогой,
Знать нам обоим, в момент какой,
Ты стал для меня величиной такой...

Это правда? Ты был первым во всём всегда!
Рисковал и ловил кураж, покорял города!
Играючи и шутя, завоёвывал мир!
Это правда? Ты на TV выходил в эфир!

Это правда? О тебе пресса писала, и...
Ты курил… всё так! И носил очки!
Достигая целей - ставил иные!
Самый сильный мужчина во всём мужском мире!

Это правда. Ты так долго меня искал…
Всматривался в лица, рисовал во сне, ты меня ждал…
Ловил мой образ в отражении витрин…
Смотрел в звездное небо и спрашивал: «Ну, где же ты?»

Я прилетела к тебе с планеты другой,
Ты шёл тогда без меня одинокой тропой…
Пришла тебя отогреть, тебе служить!
Это правда! Чтоб ты познал, что такое «Любить!»

Это правда! Теперь - мы одно, и в полёте – сердца!
Ты смешишь меня, слушать тебя я могу без конца!
Наши дети – волшебный огонь, мы его развели!
В наших детях – улыбки мои и объятья твои!

Это правда! Не можешь дышать, если я далеко!
Это правда! С тобой на Земле мне, как в небе, легко!
Для тебя – каждый шаг, каждый вздох от зари до зари!
Для – тебя – все стихи, все слова… Весь азарт! Все пари!

И неважно, что было, что будет, нам вместе сиять!
Это правда! Тебе я хочу свою нежность отдать!
И кормить тебя вкусно! И танго с тобой танцевать!
Целовать! И сиять! С тобой лишь – сиять!


Рецензии