Не дай Бог, потерять...

Синева твоих глаз и небес синева,
Чем не сходство?
Мокрый август дождями оспорил права,
Превосходство...
Над тобою и мной, туч отара и клин,
Журавлиный.
Спелых яблок падение, кисти рябин...
Поправимо.
Если чувств метроном, безупречен как шаг,
Значит вместе.
В эту осень войдём и разлука не враг,
Хоть ты тресни.
И тепло твоих глаз, и тепло твоих губ,
Неизменно.
Мне сентябрь и октябрь, будет больше, чем друг
Внутривенно.
Как инъекция в кровь, состояние души:
Радость с болью.
Не дай Бог потерять, и дай Бог мне прожить,
Лишь с тобою...

Написано 09 августа 2019 года


Рецензии