Нам больше нечего бояться!..

Нам больше нечего бояться,
Мы отбоялись столько лет,
Что можно только удивляться,
Как в нас остался человек,
Тот, что способен улыбаться,
Любить, работать и творить -
Нам больше нечего бояться,
Нам нужно выжить, чтобы жить,
Перешагнуть своё мышленье,
Изгнать все  страхи из себя,
Чтобы потомки с уваженьем
Нас вспоминали иногда!..


Рецензии