Пожелание Полине в день её рождения

Наша милая Полина,
Словно ягодка малина
Сладким соком налилась и расцвела.
Её редкий не заметит,
Но мечтает, чтоб приметил
Её тот, кого она сама ждала

Мы  хотели б чтоб Полинка
В жизненной большой корзинке
Отыскала свой единственный грибок.
И родную половинку
Повстречала у причала
В предназначенный судьбою жизни срок.

Пусть ей солнце улыбнётся,
Звёзды ярко засияют,
Хоть дорога может быть и нелегка,
Пусть по ней вдвоём шагают
И друг другу помогают,
И всегда б у них была в руке рука.

10-08-2019

Фото из интернета


Рецензии
Стихи интересные, написанные с душой и я их читала с большим удовольствием!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   10.08.2019 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Татьяна

Татьяна Дациванова   12.08.2019 14:15   Заявить о нарушении