Дождливое лето. Мой Август

Мой Август - последний романтик лета -
Фрукты в корзине, цветов букеты,
Звезды с небес, жар -птицей рассветы,
Строем ведет на парад планеты,
Море рисует розовым цветом,
Сам сочиняет смешные куплеты
И Сентябрю посылает приветы,
Звонко смеется, верит в приметы...
Август... Мальчишка с душою поэта,
Мне б твою веру и магию света...


         август, 2019 год
         фото из инета


Рецензии
Вечный вопрос:"что за кромкою света?"
Вряд ли найдёт на вопрос кто ответа!
Стихотворение понравилось. Наташенька, от души желаю вдохновения на новые стихи.
Дудьте здоровы!
С ув.,

Полина Логачева   30.10.2019 22:46     Заявить о нарушении