Виновата калина

Покраснела калина
Под окошком моим.
Я тебя жду мой милый,
Но меня ты забыл.

Не приходишь ко мне ты,
И не даришь цветы.
Что случилось, мой милый,
Где же ты? Где же ты?

Я грущу у окошка,
На калину гляжу,
Ко мне ластится кошка,
Ей носочки свяжу.

А тебя, друг мой, милый,
Я забуду как сон,
И виню я калину,
Что в другую влюблён.


Рецензии