Если бы можно было вернуться...

Если бы можно было вернуться
Не бросать горьких слов сгоряча
Я бы не сомневалась ни капли
И не рубила б с плеча

Я бы сказала: "Хватит!
Подожди, потерпи, постой!"
И жизнь моя очень сложная
Стала бы сразу простой

Я бы, наверное, меньше думала
И говорила бы обо всём
Я бы, наверное, больше слушала
Меньше жгла бы своим огнём

Я бы не стала плакать
Я бы не стала злиться
Я стала бы больше смеяться
Я стала бы больше трудиться

Но я ни о чем не жалею
И значит так было нужно
И значит так было надо
Теперь я совсем равнодушна


Рецензии