Интернет

Интернет  мой лекарь, интернет мой друг,
Интернет предложит тысячу услуг,
Взять билет на поезд, заказать такси,
А захочешь пиццу – только попроси.

Как без  интернета жили до сих пор,
А что жить мешает, это просто вздор.
Я без интернета не могу и  дня,
Я без интернета, словно перст одна.

Можно в интернете с другом поболтать,
Можно слушать музыку  или рисовать.
И признаюсь честно, уже много лет
Лучший мой товарищ - это интернет.


Рецензии
Да, подсадили на иглу...

Владимир Мусатов 4   10.08.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.