Поцелуй твой был терпким...

  Поцелуй твой был терпким,как хмельное вино,
  разбудил во мне прошлое,что было давно.

  Будоражил он память и слегка раздражал-
  о другом,что любила ,мне забыть не давал.

  Память! Память моя,ты солнце палящее.
  Не ищи в жизни прошлое, люби настоящее.

  Что прошло,то уже никогда не вернётся,
  только сердце в груди словно птица забьётся.

  Забудь,сердце,его,не страдай понапрасну.
  Ночь к рассвету идёт,скоро звёзды погаснут.














 


Рецензии