Кто стучался в мою дверь? Почтальону Оле

Потери, снова горькие потери..
Стучалась очень часто в дверь мою...
Тебя любили очень мои звери
Домашние. Я мир не узнаю.

Ну почему те, кого ждём так часто,
Уходят неожиданно во мглу?
Неотвратимо к нам идут несчастья,
Кто скажет вновь - "за что и почему?"

Хороший почтальон, всегда веселой
И с юмором, ты, Оленька, была,
Осиротела почта и знакомой
Я улицей гуляю-так грустна...

Частенько останавливались рядом
С тобою перекинуться словцом,
Ты на меня смотрела добрым взглядом,
Лукавым и немного с хитрецой.

Я долго буду помнить разговоры
Про все на свете, больше про зверят,
Они во мне,до боли все знакомо,
Но вновь они, увы, не прозвучат.


Рецензии