Как можно женщие не любить

Скажи пожалуйста ты мне,
Как можно женщин не любить?
Что право жить дают для нас,
На грешной этой нам земле.

Когда рожали нас на свет.
Терпели боли, при родах.
Кормили нас тем молоком,
Что из груди, бежало их.

По жизни первые шаги,
Мы совершаем возле них.
За руку держим их всегда,
Чтоб лишний раз нам не упассть.

И слово первое у нас,
Мы скажем "МАМА" им всегда.
На помощь их зовем с тобой,
Когда в душе есть нашей боль.

Мы засыпаем возле них,
Теплом согретые души.
Под песни те, что нам с тобой ,
Они споют для нас в ночи.

Скажи пожалуйста ты мне,
Как можно женщин не любить?
Они по жизни учат нас.
Чтоб путь тяжелый не был наш.

На ноги крепко «встанем» мы,
Всегда ведь с помощью от них.
Мы любим в жизни их всегда,
За то, что в жизни нашей есть.

Что ты мужчиной в жизни стал.
Заслуга женщин в этом вся.
Они старались научить,
Чтоб крепко мы могли стоять.

Как можно женщин не любить?
Как можно черствым быть в душе?
Не все мы можем испытать,
Что им приходится терпеть.

Бог право дал рожать детей.
Не для мужчин - для женщин он.
Терпеть все боли при родах,
Позволил им, он не спроста.

Все боли могут пережить.
Что мы приносим им с тобой .
Они умеют в жизни ждать,
Когда домой вернемся мы.

И если Ангел в жизни есть,
Я знаю как его зовут .
Я знаю рядом он со мной,
Чтоб мог с любовью в жизни жить .

Они украсят этот мир,
Теплее сделают его.
Они осветят путь в ночи ,
Когда не видно в небе звёзд.

Как можно женщин не любить?
Я не скажу тебе ответ.
Возмжно, просто от того,
Что женщин я любви всегда.


Автор: Владимир Острый.


Рецензии