Ночная прохлада

Ночная прохлада умоет туманами землю
Остудит от жара дома, тратуары, кусты.
Росою напоит  пожухлые травы вселенной.
От жаркого солнца сокроет до самой зари.

Ночная политра на краски совсем не богата.
Но, звёзды мерцают  на черном небесном холсте.
Они нас прекрасной и доброю сказкой встречают
Позволив летать в снах  моей потаённой мечте.


Рецензии