Лучше на распашку

Интернет-транслятор
На ветру качает,
Бури предсказатель
Жути нагоняет.

Застращает Вильфанд
СМС-кой страшной.
То ли я бессильный,
То ли бесшабашный.

Тупо созерцаю
На стене Ван-Гога,
Третий день пытаюсь
Написать немного.

И зачем мне это,
Делать что ли нечего?
Может стать поэтом,
Хоть сегодня вечером?

Стих меня обнимет,
Как сынка родного,
Все сомненья снимет,
Успокоит снова.

Это тоже дело,
Хоть не без помарки.
Лучше стих умелый,
Чем мусолить марки.

Лучше выпить водки,
Чем болтаться с пивом.
Лучше быть с молодкой,
Чем с тоской сопливой.

Лучше честно драться,
Чем в сетях канючить,
Просто улыбаться,
Чем под кайфом глючить.

Лучше на распашку,
Да без денег смело!
Выкину рубашку,
Ту что ближе к телу!


Рецензии