Одиночество

Знаю,ты один и тебе не спится.
Я хочу твои целовать ресницы.
И обнять тебя,рядом быть с тобою.
Но не суждено,не венчаны судьбою.
Ты опять в "сети" и стихи читаешь,
Куришь и молчишь,о любви мечтаешь.
Дым от сигарет кольцами клубится,
Ты опять один и тебе не спится.
Сколько нас таких в этом странном мире,
С дымом сигарет и в пустой квартире.
Вроде все при нас-ум,душа,работа.
Почему одни?Лишь одна забота.
Интернет,стихи,сигареты с чаем.
Но не спится нам.О любви мечтаем.


Рецензии