Наши детки

Наши детки спят в кроватках.
Трут ладошками носы.
Сон за сном приходит сладкий,
Словно капельки росы.
Вы мечтайте, как однажды
Вы отправитесь в полёт.
Или может быть и дважды
Покорите небосвод.
Спите крепко, спите сладко.
Вас тревоги обойдут.
Не всегда всё в жизни гладко.
Жизнь - сложнейший в мире труд.
Наши детки, не спешите
Раньше времени взрослеть.
Вдоволь детством насладитесь,
Чтобы после не жалеть.
Только б сердце ваше, дети,
Не забыло чудеса.
Миллиарды звёзд - желаний
Солью сыпят небеса.
Окружённые любовью,
Спят, родные, до зори.
Сны, расшитые мечтами,
Льют в окошки фонари.


Рецензии