Врачам больницы 9

– Откуда в вас берётся сила
Тепло глазами излучать? –
Я, кажется порой, спросила б
У терпеливого врача.

И в полночь вы, и на рассвете
Всегда готовы нам помочь.
Чтоб закричали чьи-то дети,
Прогнав усталость мамы прочь.

Как ангелы у изголовья –
Час муки непереносим –
Вы нас утешите любовью,
Неравнодушием своим.

Вы столько боли повидали!
А сколько впереди ещё...
Своё решенье не предали.
Дай Бог вам силы – быть врачом.


Рецензии