Дубликат

Да, это жизнь и так бывает -
Уже вам в двери не войти:
Банально кто-то ключ теряет.
Лет сто искать и не найти.
И хмурый слесарь с громким стуком
Корёжит дверь, летит труха ....
А ведь помочь могла бы штука,
Та, что в названии стиха.


Рецензии