Снова ночь настает...

***
Снова ночь настаёт,
И печали уходят,
Ясных звёзд хоровод
Виден на небосводе.
Нет ни звука, молчим,
Как волшебно и тихо,
Неотрывно следим
За дурманящим мигом.
Этот день, он ушёл
И унёс свои чувства,
В никуда он побрёл,
И, где был, теперь пусто.
Ничего, новый день
Принесёт радость снова,
Солнце яркое, тень,
И я буду готова
К встречам, к жизни, к любви
В ожидании чуда,
Жизнь, спасибо за дни,
Я счастливою буду.


Рецензии
Очень хорошее, молодец! Какое-то есть волшебство в нём... И я рад, что ты счастлива!😊

Виталий Зброжек   09.08.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Лилия Гареева   09.08.2019 19:09   Заявить о нарушении