К Небесам

Смотрите на звезды почаще,
Там Вышнего свята юдоль.
Мерцающий свет, исходящий,
Изгладит обиды и боль.
 
Когда проскользнет невидимкой
И думы овеет печаль
К небесной покоящей дымке
Прильните душой неьвзначай.

Удача ли в жизни обманет,
Устанет ли сердце от бурь,
Коварством иль злом кто – то ранит,
Смотрите на Неба лазурь.

Настигнет однажды крушенье,
Все выгорит в  жизни дотла,
Стремитесь найти утешенье
В приюте любви и тепла.

От грешной Земли отрывая,
Пошлите свой взор Небесам,
Им нет ни конца и  ни края
И Трон Вседержителя там.

Стремитесь остаться под Небом
И воздух вздыхать не спеша,
И мир, что пока вам не ведом,
Всецело постигнет душа.

2019 г.               


Рецензии