О как люблю тебя я Одиночество!

О как люблю я тебя одиночество,
Ведь ты, со мной всегда!
И не нужны, мне не какие пророчества,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
О как люблю тебя я одиночество,
За тишину в который скрыта ты,
За объятия, глубой бездны,
За подарки лихо судьбы!
О как люблю я тебя одиночество,
Когда скитаюсь среди тысяч лиц,
Тебя я обнимаю и мне хочеться
Что не одинокий я, со мною есть Ты!


Рецензии