23 ступенька

Ну вот, ещё ступенью выше стала,
Уже на детство смотришь свысока,
Уже рукой подать до пьедестала,
Где не хватает только...мужика!

Волнует грудь земных страстей искусы,
Мечты твои ажурны и легки,
Ничтожной истины ты знаешь плюсы
И слёзы девичьи пока ещё сладки.!

И поступь ножки стройной величава,
Так соблазнительна и так крепка,
Что хочется себя любить сначала,
Ну а потом, конечно, мужика...

Хрустит снежок январскою порою.
Иди же за ступенькою ступень,
И не спеши узнать, что за горою,
Цени лишь наступивший день!

Люби свою тревожную мамаша,
Не забывай безумного отца,
Ведь надо им, лишь, жиденькую кашу
Сварить, ну и плеснуть в стакан, пардон, винца...


Рецензии