Ангелина

Как же выросла
Ты быстро, Ангелина.
Любой принцессе
Красотой теперь под стать.

Характер не из легких,
Но покладист.
И этим качеством, наверное,
Ты в мать.

Любой одеждой ты
Фигуру не испортишь.
Тебе на подиуме
Место прошагать.

Только моделей, что там есть,
Заткнешь за пояс.
Тебе не стоит их,
Несчастных, обижать.


Рецензии