Дурдому можно дать покрасивей названье

Вы сложное опять нам выдали заданье...
Тут как-то подойти бы в корне по-другому.
Дурдому можно дать покрасивей названье,-
Но он ведь все равно останется дурдомом!

Газоны пусть вокруг, и урны, а не урки,
И над фасадом вы неплохо потрудились,-
Но все равно его в округе кличут дуркой,
Да и порядки там, внутри, не изменились...


Рецензии