Таёжный роман. зеркальный акростих. 08. 08. 2019

К/укушка в лесу "куковала" на ели.
   "Партнёра" она искала себе.
      "Бездомная" птица -
         гнезда не имеет.
            В чужое "гнездо"
               свою "кладку несёт".

И/ждевенчество такое от
  "Природы заказное"...
     В птичьем Мире так
       заведено.
         И кукушке безразлично -
           будут жить ли "кукушата" -
             без неё...

"Т/аёжный роман" у кукушки -
    не прочный...
      Он у неё - на "сезон".
        Позже она расстаётся
          с "партнёром",
             в новом "сезоне" -
               будет другой...

*************************************

Т/аёжная жизнь прекрасна и скрытна.
     В ней "тАинства жизни кипят"...

"И/ндивид" кукушка - (впрочем),
      (все об этом говорят)...
          Суждено ей быть одной,
              не кормить и...

"К/укушат" самОй...

_____________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]









               
   


Рецензии