Психушка

Однажды я увидел страшный сон
Что черный мрак и надо мной сгустились тучи
Москва в огне, а я в темницу заключен
И мне не выбраться, замок могучий

Но ангел молвил мне, взлети, как будто я
Махни крылами, что в тебе таятся
И улети туда где море и земля
И без оглядки, чтоб не возвращаться.

Туда где реки, горы и дожди
Лети к природе солнечной и яркой
Меня лишь по пути ты подожди
И благодарности слова шепни украдкой!


Рецензии
Алекс! Трогательное, душевное, с очень интересным сюжетом, стихотворение. С уважением к Вам.

Сабрина Ларина   09.08.2019 20:53     Заявить о нарушении