Я протяну навсречу руки

Душа, вздохнув, - разложит звуки,
И из-под ног уйдёт земля,
Я протяну навстречу руки,
И ты прижмёшь к себе меня.

Губами губы овладеют,
И тихий стон зажжет в груди,
Такие сладостные муки,
Пришедшей, к нам с тобой, любви.

Благодарю за это небо.
И думаю, меня поймут.
Наперекор ветрам и бедам,
Меня нашёл мой добрый друг.

Моя изысканная сказка,
Вспорхнув, уносит в облака.
Любви восторженные ласки,
Вдохнули молодость в меня.


Рецензии