Свет впаяв в прищуренный глазок...

*   *   *
Свет впаяв в прищуренный глазок,
Напустив небрежность, лень
                и скуку,
Море поздоровалось разок
Холодно, по-зимнему –
                за руку,
Отпустив облизанный песок
И детей нерасторопных брюки.
Видеть этого никто не мог,
Лишь босые чайки –
                две-три штуки.


Рецензии