Ангелы и голуби...

НА КРЫШАХ АНГЕЛЫ И ГОЛУБИ СИДЕЛИ,
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ...
НАД НИМИ БЫСТРО ОБЛАКА ЛЕТЕЛИ
И ГАСЛИ ПЕРЕЛИВЫ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ.

СИДЕЛ Я В ПАРКЕ,РАЗМЫШЛЯЛ О ЧЁМ-ТО...
БЛУЖДАЛИ МЫСЛИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
РЕАЛЬНОСТЬ ВИДОИЗМЕНЯЛ ЭКСПРОМТОМ
И ПОЛУЧАЛОСЬ ЭТО ТАК ЛЕГКО!

А АНГЕЛЫ КАЧАЛИ ГОЛОВАМИ,
КОНЕЧНО,ОСУЖДАЛИ ДЕЙСТВИЯ МОИ,
ТАИНСТВЕННО ШЕПТАЛИСЬ С ГОЛУБЯМИ,
ВЗЪЕРОШИВАЯ ПЁРЫШКИ СВОИ.

ВСЁ ТАК ЖЕ ОБЛАКА ЛЕТЕЛИ,
ПЕЧАЛЬНО-ТИХО ВЕЧЕР НАСТУПАЛ
И ИЗРЕДКА НА КРЫШАХ АНГЕЛЫ И ГОЛУБИ ГАЛДЕЛИ,
КОГДА НЕПРАВИЛЬНО РЕАЛЬНОСТЬ Я МЕНЯЛ...


Рецензии