Любимой

Ты не даёшь мне спать ночами,
Ты душу озарила мне.
Любовью, добротой, печалью
Терзаешь сердце, как в огне.

Мой ангел ты, моя родная
Любовь, как самый ясный сон
Явилась, в сумраке печали,
Не нарушая счастья звон.

Ты солнца яркий лучик света,
Во тьме души моей, фонарь.
Ты небом в облака одета,
Твои глаза, как вечный рай.

Черты лица - вся сущность мира.
Ты тень моя, мой силуэт.
Ты арфа, ноты, струны лиры,
Любви и музыки дуэт

Твой голос, словно песнь синицы,
Мольба, спустившая богов,
Ты океан моих амбиций,
Корабль, сшедший с берегов.

Моя волна, твоя любовь
Накроют душу горькой правдой
И сердце мне пронзает вновь
То чувство, что в тебе, так рядом.

Ворота страсти и забвения
Откроешь ты передо мной.
В жизнь счастья, умиротворения
Любовь утянет с головой.


Рецензии