Обмелело мыслимо бесчисленно в уме

Обмелело  мыслимо бесчисленно в уме
Когда-то, может быть,  здесь ОКЕАН  вздымался пеной ,
брызгами о рифы…
волной в волну,
во сне…….
Когда-то,  может быть,  во всей Вселенной….
А ныне,   ветер  режет щеку песчаной крошкой  желтых дюн,
бархан в бархан,
как караван верблюжьих бусин,  ожерелье  змеится в даль,
как древний вьюн, щетинясь чешуей в движении …..
И словно  ЧЕРВЬ – МЕГАЛАДОН из-под песка  в спираль  броска 
крученым   вихрем  ЧЕРНЫЙ СМЕРЧ  уносит  твердь  с куска холста…….
*******************2019НАРА©РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии