Мои стереотипы 223

 

   Или наоборот?

   Эдгару По никогда не стать Стивином Кингом. Как дряхлому пердуну,клоуну-дрыщу Юрасику Куклачку со своими пушистыми и вялыми котятами не стать Эдгаром Запашным с его тигрицами-людоедицами ...
   Или все-таки наоборот?


Рецензии