Сотня баксов вам ребята...

"Сотня баксов вам ребята,"-
Полторак сказал...за брата,
За убийство вот зарплата...
Но скажу я...маловато,

Здесь и гроб-то не окупишь,
На столе лежать ты будешь,
ВСУшник не счастливый,
А что думал, мой красивый,

Пуля мимо пролетит?
Нет, за каждым проследит,
Изуродует, иль нет,
У неё спроси ответ,

Коль  собрался на Донбасс,
Убивать за гривны нас,
Посчитай сначала гроши,
Жизнь дороже, мой хороший,

Если же не дорога,
Посмотри в глаза врага,
Наших маленьких детей,
Их несчастных матерей,

Стариков...как тебе спится,
Хлопец,ты братоубийца!..


Рецензии