И я уходил, под дождём, в снегопад

          " Ни словом унять,
            Ни  платком утереть..."

И я уходил, под дождём, в снегопад...
И сердце в груди трепетало.
Земля примиряла росток и распад,
И многое, многое знала.

А нынче душа холодней с каждым днём
И радости не ощущает.
Давай напоследок чуть-чуть подождём.
Быть может, снежок и растает.

9 августа 2019г.


Рецензии