***

мой парус извечный-
терпение и живая любовь..
терпенье проявит все-то
что идет изнутри..
любовь  живою водою оживит -
живые Вселенной  мечты..
жизнь мчится по миру живому-
живою водою
а ветер развеет неправду  и
и правду напишет живою строкою..
сгорят в огне  мысли лихие
и пепел очернит  все то..
что не имело глубинного смысла..
что не имело смысла- само умрет..
и выполнит судьбы урок..
и только семена живой любви взойдут
и принесут живой любви плоды..
чтоб в вечности не сгладились -
не умерли следы-
живой любви и вечной красоты !
Зоя Мищенко


Рецензии