Мне приснилось...

Как-то ночью мне приснилось –
Ты по улице гулял.
Вдруг застыл. И обернулся.
И куда - то зашагал.

Подошел поближе к дому.
(Я стояла у окна).
Пролетел лишь миг безмолвно.
И вдруг слышу: «Ты нужна!
Ты одна на мир такая.
Будь, прошу тебя, со мной.
Сердце без тебя страдает,
Замерзаю я душой»

Ты сказал мне это, словно
От тоски едва дышал.
И глаза смотрели томно,
Ожидая, не спеша.

И во сне так долго, сладко,
Принимая все слова,
Отдаваясь без остатка,
Я любила. Я жила.
***
Сказка – сказкой. Ночь прекрасна!
Но проснулась я. И вновь
Вижу ласку, вижу сказку.
Ты мой муж. Моя любовь.


Рецензии
Оля, здорово! Гармония!! Поздравляю Вас!!!
============================================
С Теплом!

Руби Штейн   09.09.2019 21:47     Заявить о нарушении
Руби, спасибо))) За то, что читаете, за то, что проникаетесь. Это очень ценно!
С солнечными пожеланиям)))

Ольга Агеева Власова   10.09.2019 13:25   Заявить о нарушении