Не колдуй... Романс

Ночь ковшом черпАла звёзды, их рассыпав над заливом.
  Аромат суданской розы плыл волшебным лейтмотивом.

Чуть заметно проступали очертанья тёмных зданий.
  Это время для воришек, преступлений и свиданий.

В этот миг все кошки серы, а все люди, будто в масках.
  Тьма повелевает миром, крася всё лишь чёрной краской.

В тот момент глаза любимых загораются огнями.
  Стала ты такой красивой, но чужой в ночном тумане.

Все твои слова - загадка, а в глазах кипят секреты.
  Сердце ноет моё сладко. Не колдуй! Сожгут за это...






Иллюстрация - Художник Димитра Милан.


Рецензии
Очень красиво, Леночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.08.2019 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин, за чудесный отзыв... Признательная и благодарная...

Елена Жукова-Желенина   13.08.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.