До луны...

То ли действительно,по отношению к тебе меняюсь?
То ли в который раз,все "до порЫ".
Я "развожу мосты" и отдаляюсь...
И ты теперь мне,как бы,"до луны"!
 
Нет,не зациклена...и вспоминаю тебя реже...
То ли наружу из души всплываешь,то ли растворяешься на глубине.
Я не тоскую,"не скулю",не грежу -
и так излишне задержался ты во мне.

Не перестала замечать,но смотрю проще...
Тебя воспринимаю светом и теплом,но больше вне.
Все также кажется,что твои мысли чувствую на ощупь.
Но как-то меньше или незаметней ты во мне.

То ли действительно по отношению к тебе меняюсь?
То ли всего лишь кажется,проявится потом.
Но без тебя,я вроде бы уже не задыхаюсь
и ты проходишь,словно мимолетный,но глубокий сон.


Рецензии