Любовь Сатаны

В конвульсиях дни иждивая,
Под свет восходящей луны.
Снега уж который год тают.
Мы с сердцем всё так же немы.

От боли душевной страдают,
Столь те, кто в природе честны.
Но масок чумных не срывая,
Познают "любовь Сатаны".

Лишь сны теплотой опьяняют!
Лишь шёпоты мрака шумны!
То, что без ответа - сжигает...
Лишь дождь не взаимной стены...

Что будет с рассветом?! Не знаю!
Что ждёт в гуще лютой зимы?!
Все это не важно, ручаюсь!
Все мысли не я где... Где мы...


Рецензии