Песочное время

Я песочные часы переверну,
Чтобы жизнь свою по-новому начать,
Чтобы полной грудью волюшки хлебнуть,
А по прошлому не ныть и не скучать.

Перестану табаком себя травить,
Ветру свежему окошко распахну
И, естественно, спиртное брошу пить,
И ни разу, никого не обману!

Буду песни только сладкие кропать
Милых дам ими порадую вполне,
Увлеку духовной связию...в кровать,
Чтоб летали на яву, а не во сне.

Всё мне будет в этом мире по плечу,
Я сумею необ'ятное об'ять,
Я часы свои песочные верчу
И течёт песок послушно вспять!

Но держа судьбу за волосок,
Понимаю вдруг, что поздно все менять:
Только времени послушен тот песок,
Что так весело строится из меня!


Рецензии