Ночные птицы. Поезда

Ночные птицы. Поезда.
И звуки странные.
Читая музыку с листа,
Тревоги давние

Мы забываем, милый друг,
Спеша к спасению.
А сердце ценит каждый звук
Из Откровения...

9 августа 2019г.


Рецензии