Эгоизм разрушив

Эгоизм разрушив,
Я сорвал оковы,
Вот глоток свободы,
Вот свобода духа,
Вот с любовью взгляд,
Смотрит он на друга,
Усмирив себя,
Вдруг поверил в Бога,
Вот она свобода,
Вот она любовь,
Словно как лекарство,
Пробудило вновь.


Рецензии