Под летним дождем

Под летним дождём
Мы с тобой,
Тихо…Тихо…
Ты слушаешь дождь,
Его я не слышу…
Я слушаю сердце твое,
Тихо…Тихо…
Со стуком дыханье,
С дыханием мысли,
Читаю…
Об этом всё знаю
И очень люблю.
Тихо…Тихо…
Окутал туман,
Его я не вижу….
Я слушаю сердце твоё…
Тихо…Тихо…


Рецензии