Бесонница

Ставни плотно заколочены,
Не пробиться сквозь них лучу.
Все испортила бессонница,
Снова прочь ее гоню.
Не веду я с ней беседы,
Чаем сладким не пою,
Все равно приходит вовремя,
Я как будто ей плачу.
Сядет тихо рядышком,
Помолчит, вздремнет…
Но до утра раннего так и не уйдет.
Ставни плотно заколочены,
Не пробиться сквозь них лучу.
Мысли спутала бессонница
Разве я ее прошу?


Рецензии