Половинки

Покатилось колечко
Дорогою длинной
К милому сердцу,
К дружбе старинной.
Я бы нитку привязала,
Чтобы путь тот отследить.
Только этого вот мало,
Рвется непогодой нить.
Не очерчен путь на карте,
Мне его не отследить.
Разбросало половинки,
Как же их соединить?


Рецензии